当前位置:首页 > 资讯 > 广告

留学生人才如何在天津办理人才落户?

2018-02-08 10:53:09 来源: 互联网 编辑: 乳臭未干的小孩 浏览(5)人   

天津对于人才一直都有相关的优惠政策,尤其对于高层次留学生人才来到天津就业生活,只要达到落户天津的条件,都能在津申请落户,那么留学生人才如何在天津办理落户

留学生人才如何在天津办理人才落户?

需要满足的条件

留学生人才与天津市企业单位或者事业单位,正式签订劳动合约并且在天津市依法交纳社保的,持政府相关部门的批准材料,可办理本人落户。夫妻结婚满3年、未成年子女都可随迁落户居住。在海外获得长久居住的、具备侨民身份的,不依照此项政策办理天津落户。

需要准备的材料

1、天津市外专局《出国留学人员落户通知》;

2、《调动人员情况登记表》;

3、居民二代身份证、《毕业证》及教育部学历认证、护照(含有效签证)、留学回国人员证明;

4、《天津市用人单位劳动合同书》或《事业单位聘用合同书》、社会保险经办机构出具的《天津市社会保险缴费证明(个人)》;

5、本人在津具有名下合法固定住所的,提供《不动产权证书》;

产权归配偶、父母、子女、祖父母、外祖父母、同胞兄弟姐妹所有或共有的,需提供房主《不动产权证书》(共有产权的还需提供共有产权证)、亲属关系证明材料(结婚证、居民户口簿等)、房主同意落户证明;

申请落户集体户口的,提供集体户口簿首页。随迁配偶、子女可以落单位集体户口,工作单位需提供同意落户证明;

6、夫妻投靠的需要提供《结婚证》;

子女随迁的要提供:《结婚证》、子女《出生医学证明》,携带非婚生子女随迁的及《出生医学证明》造假的,需到司法许可的鉴定机构做亲子鉴定;

如果您还有疑惑可以咨询企惠落户,免费咨询电话:022-83656606!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至 335760480@qq.com ,我们将及时沟通与处理。 本站内容除了无忧链( www.51link.com )原创外,其它均为网友转载内容,涉及言论、版权与本站无关。